26.10. - 28.10.2018 - Gemeinderüstzeit Schmiedeberg - Anmeldung

Wir laden herzlich ein zu unserer Gemeinderüstzeit im Martin-Luther-King-Haus in Schmiedeberg vom 26.—28.10.2018 unter dem Thema:

„Gemeinsam unterwegs - wie geht` s?“.

Die Freizeit beginnt am Freitagabend und endet am Sonntagmittag und es wird ganz sicher für Jede/n was dabei sein!

Kurzer Ausblick:

Freitag: Ankommen/Essen/Andacht/Kennenlernrunde

Samstag: Frühstück/Themengruppen mit Programm f. Kids, Jugend u. Erwachsene/ Mittagessen/ Ausflug u. Aktionen/Abendessen/Lagerfeuer,                          Lobpreis– u. Segnungsabend

Sonntag: gemeinsamer Gottesdienst

Egal ob jung ob alt, ob mit oder ohne Kinder, allein oder als Familie. Seien Sie/seid ihr doch (wieder) mit dabei!

Nähere Infos zu den Preisen siehe unten (Flyer). Anmeldungen werden ab sofort entgegen genommen unter:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, im Pfarramt Burkhardtsdorf oder direkt über den Anmeldeflyer, der dann im Pfarramt abgegeben werden kann.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und eine tolle, gesegnete gemeinsame Zeit!