Gemeindepartnerschaft bei Willow Creek, Leitungskongress 10. bis 12.02.2022 in Leipzig

Informationen zur Anmeldung

Willow Creek Deutschland e.V. trägt seit mehr als 20 Jahren dazu bei, dass haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter in ihren Ortsgemeinden ihre Berufung entdecken, ihr Potential entfalten und als gesunde Kirchengemeinden der Gesellschaft mit Glaube, Hoffnung und Liebe begegnen. Seit vielen Jahren setzt sich das Netzwerk von interessierten Leitern und engagierten Mitarbeitern für den missionarischen Gemeindeaufbau ein und fördert geistliche Leiterschaft.
Wir haben uns im Kirchspiel dazu entschieden, eine Gemeinde-Partnerschaft mit Willow Creek zu schließen – dadurch unterstützen wir diesen Dienst und profitieren von Vergünstigungen bei der Teilnahme an Kongressen und Veranstaltungen und haben Zugriff auf verschiedene Impulse und Materialien.

Anmeldung zum Willow Creek Leitungskongress für ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter in Leipzig

Wessen Herz für missionarischen Gemeindeaufbau schlägt, wer sich wertvolle geistliche Impulse für die Mitarbeit in der Gemeinde wünscht und  sich auf erfrischenden Lobpreis und berührende künstlerische Beiträge freut, sollte den Kongress  unter dem Thema Connected – Verbindung erleben nicht verpassen. Der Kongress bietet die Möglichkeit, die persönliche Verbindung zu Gott zu stärken, aber auch als Mitarbeitergemeinschaft zusammenzuwachsen. Aus diesem Grund bemühen wir uns gegenwärtig um eine gemeinsame Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Leipzig. Sehr erfreulich ist, dass unsere Landeskirche den Teilnehmern des Kongresses, welche der Landeskirche angehören,  einen Zuschuss von 30,00 € pro Person in Aussicht gestellt hat.

Bei einer Anmeldung bis zum 26. September 2021 über das Christuskirchspiel Erzgebirge, bei Pfarrer Kaufmann
(E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), kostet die Teilnahme am Kongress, bei Bezuschussung durch die Landeskirche,

für Schüler, Auszubildende, Studierende 75,00 €
Personen ohne Ermäßigung 125,00 €

Eine spätere Anmeldung ist möglich, führt aber zu höheren Teilnehmergebühren.

Die Anmeldung muss folgende persönliche Angaben enthalten:

Anrede; Vorname; Nachname; Straße; Hausnummer;
Postleitzahl; Ort;  E-Mail;  Grund für Ermäßigung

Wer an einer gemeinschaftlichen Übernachtung
Interesse hat, zeige dies bitte bei der Anmeldung mit an. Ansonsten ist die Übernachtung privat zu organisieren.

Ausführliche Informationen zum Kongress: www.willowcreek.de