Juli/August 2020 - Gottesdienste, Online-Gottesdienste & Hinweise zu Kollekten

Aufgrund der Corona-Pandemie gelten weiterhin einige Einschränkungen. Wir freuen uns aber, dass Gottesdienste und auch einige Kreise und Treffen wieder stattfinden können - wenn auch unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen (nachfolgend die wichtigsten):

- besuchen Sie den Gottesdienst nur, wenn Sie keine für Corona typischen Krankheitssymptome verspüren

- setzen Sie sich bitte an die markierten Plätze und halten Sie zu Anderen 1,5m Abstand

- für das Tragen einer Nase-Mund-Bedeckung ist jeder selbst verantwortlich

- Mitarbeiter tragen die Namen der Teilnehmenden in eine Liste ein, die dem Datenschutz unterliegen und nach Ablauf einer 3-wöchigen Frist vernichtet werden

BEACHTEN SIE BITTE DIE HYGIENE-HINWEISE FÜR DIE GOTTESDIENSTE AM EINGANG DER KIRCHE!

Es gibt weiterhin die Telefon-Andachten (Tel.: 2696836 - mehr dazu über den separaten Button unter "Aktuelles"), die Offene Kirche in Burkhardtsdorf täglich 8:00 - 18:00 Uhr und die online-Gottesdienste gemeinsam mit unserer Ev. Allianz. Außerdem können Sie die vielfältigen Rundfunk-, Fernseh- und Online-Gottesdienste nutzen.

Unsere Gottesdienste in den Kirchen sind ab jetzt wieder regulär unter den Hauptveranstaltungen/ Terminen hier auf der Website zu finden.

Online-Gottesdienst von und mit unseren Gemeinden der Ev. Allianz Burkhardtsdorf "Von Haus zu Haus":

sonntags 9:30 Uhr

Die online-Gottesdienste finden trotz der inzwischen wieder stattfindenen kleineren Gottesdienste weiterhin statt und können jeweils bis zur nächsten Woche Sonntag abgerufen werden.

Bitte zum Anschauen einfach auf das Bild mit dem roten Sofa klicken oder unter "Home" auf "online-Gottesdienst" klicken.

Die Predigt dieses online-Gottesdienstes ist sonntags ab 14:00 Uhr nachhörbar unter: Telefon: 0345 483 417 900

Da mit dem Ausfall einiger Gottesdiensten in unseren drei Gemeinden auch die Kollekten für die Arbeit in den Gemeinden vor Ort weggefallen sind, wären wir dankbar für Ihre/eure Unterstützung in Form einer Kollekte per Überweisung:

Ev.-Luth. KBZ Chemnitz - Kassenverwaltung

Verwendungszweck (bitte EINEN wählen:)

RT 2906 - Kollekte KG Burkhardtsdorf

RT 2915 - Kollekte KG Meinersdorf

RT 0131 - Kollekte KG Eibenberg-Kemtau

Wir empfehlen auch weitere Online-Gottesdienste:

Online-Gottesdienst von und mit Gemeinden des Mittleren Erzgebirges

sonntags 10:00 und 18:30Uhr  www.mef-line.de

Dieser wird sonntags von 9:00 bis 14:00 Uhr auch in der Eibenberger TV-Kabelanlage übertragen!

Liveübertragung von Gottesdiensten unserer Landeskirche finden sie unter:

Für unsere Kids gibt es immer sonntags einen tollen online-Kindergottesdienst:

sonntags 9:30 Uhr

... mit Liedern, Spielen zum Mitmachen, Theater und geistlichem Impuls

Zu den 10:00 Uhr Gottesdiensten in Burkhardtsdorf wird ein Kindergottesdienst angeboten!