Angebot einer Mietwohnung im Pfarrhaus Meinersdorf

Wie im letzten Gemeindebrief bereits ausgeschrieben, ist in unserem Meinersdorfer Pfarrhaus, Hauptstraße 18,  eine der beiden Mietwohnungen frei geworden, die wir sehr gern im Laufe der nächsten Monate wieder dauerhaft vermieten möchten.

Eckdaten:

- Wohnung befindet sich im 1. OG

- ist Richtung Süd-Westen ausgerichtet

- Größe von 104 m2

Raumaufteilung:

- geräumige Küche mit breitem Durchgang zum Wohnzimer sowie Flur und Bad (mit Dusche und Wanne)

- zusätzlich drei größere und ein kleineres Zimmer

Sie wird noch renoviert werden und bei rechtzeitiger Interessenbekundung besteht die Möglichkeit, bei der Gestaltung der Renovierung eigene Wünsche (Fußbodenbeläge, Wandfarben etc.)einzubringen.

Zusätzliche Optionen und Nutzungsmöglichkeiten:

· mind. ein Abstellraum im Keller (ggf. auch im Erdgeschoss) und im Dachgeschoss

· perspektivisch weitere Wohnraum-Optionen im Dachgeschoss vorhanden

· ein Autostellplatz

· ein schlichter Schuppen

· Nutzung des Pfarrgartens

Über neue Mieter mit Interesse an unserem Gemeindeleben - beispielsweise eine Familie oder ein Paar mit Gäste- oder Arbeitszimmerwunsch - würden wir uns sehr freuen. Bei Fragen können Sie sich sehr gern an Pfarrer Markus Großmann, an den Vorsitzenden der Kirchgemeindevertretung Frank Hofmann oder an die Kanzlei in Meinersdorf wenden.