Herzliche Einladung zu Christenlehre und Konfirmandenunterricht!

Alle Kinder und Jugendlichen sind im neuen Schuljahr zur Christenlehre und zum Konfirmandenunterricht eingeladen – Neue sind uns immer herzlich willkommen!

CHRISTENLEHRE

Konkrete Zeiten werden erst mit den neuen Stundenplänen abgestimmt und zwar:

mit den Burkhardtsdorfer und Eibenberg-Kemtauer Kindern der Klassen 1-6 am Montag, den 19.08.19, um 17:00 Uhr im Pfarrhaus Burkh.-df.

KONFITREFFEN

Im neuen Schuljahr beginnt ein neuer Konfikurs für die  Vorkonfirmanden der 7. Klasse aus Burkhardtsdorf, Meinersdorf und Eibenberg-Kemtau.

Das erste Treffen findet am Mittwoch, den 28.08., um 16:00 Uhr im Pfarrhaus Burkhardtsdorf statt.

Die Eltern sind gebeten, zur Klärung von orga-nisatorischen und inhaltlichen Fragen dann ab 17:15 Uhr mit dabei zu sein.

Interessierte Teenager (und deren Eltern) sind auch ohne bisherigen Kontakt zur Kirchgemeinde herzlich eingeladen, wenn Interesse an Fragen des Glaubens besteht und dürfen sehr gern am ersten Treffen teilnehmen.

Pf. Großmann kann bei Fragen zur Konfirmandenarbeit gern kontaktiert werden.

Für die Konfirmanden der 8. Klasse werden die Konfi-Treffen im neuen Schuljahr ab Mittwoch, den 21.08.19, um 15:10 Uhr fortgesetzt.