26.10. - 28.10.2018 - Gemeinderüstzeit im Martin-Luther-King-Haus in Schmiedberg

Wie bereits angekündigt, wollen wir an dem Wochenende vom 26. - 28.10.2018 wieder auf eine Gemeinderüstzeit gehen - diesmal unter dem Motto: „Gemeinsam unterwegs … wohin?“. Wir wollen gemeinsam überlegen, wie wir Gemeinde bauen können und was wir in nächster Zeit gemeinsam gestalten und angehen wollen und wir wollen natürlich eine Auszeit vom Alltag nehmen, Gemeinschaft erleben, lachen, Freundschaften knüpfen & vertiefen und uns gegenseitig besser kennen lernen.

Egal ob jung ob alt, ob mit oder ohne Kinder, allein oder als Familie. Seien Sie/seid ihr doch (wieder) mit dabei - diesmal im Martin-Luther-King-Haus in Schmiedeberg.

Nähere Infos zu Anmeldung und Preisen folgen!